- 公司介紹
- 專利介紹
- 相關證書
- 聯絡資訊
首頁 / 關於安進 / 公司介紹
 

安進捲門股份有限公司成立於民國八十三年,總公司及總廠設在桃園縣觀音鄉,之後陸續於高雄、新加坡、福州、斯里蘭卡均成立分公司或組裝廠,安進捲門在全國各縣市廣佈行銷服務網,安進產品之國內普及化及企業國際化已是公司營運計劃努力的目標。

安進捲門是集合國內高科技研發工程師群,配合精密設備,針對國內傳統捲門所產生笨拙、易銹、高噪音、高故障率、及瀕傳意外事故…等諸多缺點加以改進,並以優良的鋁鋅鋼板材質搭配先進的微電腦控制轉輪系統,所研發出高品質、安全、安靜、美觀、快速及適合各需求的捲門。

安進捲門擁有多項專利,並首創捲門業界500萬產品安全責任險保障,多年來安進捲門以技術領先帶領台灣捲門的發展趨勢,成立至今備受外界肯定,並在公司全體同仁努力下,不論在產品或是服務上,對顧客來說,我們都是堅持最好的,平實的價格,貴族的享受,高貴而不貴是我們一致的心願。安進捲門的全省網狀經銷網將是您最具智慧的選擇。

 

進步再進步-
面對全球的競爭,我們不敢鬆懈,堅持研發才能引領市場,主導趨勢,公司投入研發的巨額經費是業界有目共睹,我們不敢以此自滿,因為我們是高規格檢驗自己。

永續經營的世界觀-
我們不敢自誇是第一品牌,但是很多的追隨者是踏著我們的足跡前行,我們堅持創造捲門業界的主流價值觀。

著眼全球佈局及大陸市場的開拓-
2002年針對大陸市場佈局已跨出第一步,選擇福建省福州市設廠。我們的第一步讓我們更有信心佈局全球市場。未來將尋找更多合作夥伴,全面迎向廣大市場。